Chelsea FC. New Kits. Presentation. Mike Molton-Doyle. Road To Wembley (episod 2).

Новость от наших партнёров: FIFA 13 Career Mode & other

Из дневника тренера: 
23.07.2013

Сегодня вечером на пресс-конференции будет представлена форма "Челси" сезона 2013-2014, очень волнительное для меня событие, никогда не видел чего-то подобного, соберутся сотни болельщиков, чтобы посмотреть на своих любимцев в новой форме. На меня ложится большая ответственность, я буду лицом команды в разговорах с ненасытной прессой. Трудно справиться с волнением. 

19:00 
TF:
- Для команды банальное представление новой формы станет чем-то особенным, командный дух в команде пойдёт вверх, при одном виде счастливых лиц болельщиков. Всего через 2 часа начнётся первая крупная пресс-конференция команды, на которой тренер объявит задачи на сезон и представит пару новичков.

20:00 
Telegraph:
- Остался час до самой значимой конференции "Челси" в этом сезоне: Представление новичков, формы и задач на сезон. Этот час будет длится бесконечно. Ждём. 

21:00 
Диктор:
- Первым выступит президент клуба! Он объявит задачи на сезон. 

Роман Абрамович: 
- Приветствую вас, дорогие болельщики! Почти все Вы знаете, что этот сезон ознаменован приходом нового тренера, он молод и амбициозен, он умен и весел, я надеюсь, что наше сотрудничество растянется на целую эпоху. Я ожидаю, что этот сезон станет для "Челси" лучшим в истории! Я очень надеюсь на это, поэтому и задачи будут соответствующими: Выиграть чемпионат, выиграть кубок и дойти до полуфинала Лиги Чемпионов. Надеюсь на выполнение этих задач в нынешнем сезоне. 

Диктор: 
- Слово главному тренеру "Челси". Он представит новичков! 

Майк Молтон-Дойл: 
- Каждый тренер мечтает о постройке своей модели игры, своей команды, меняя игроков, тактики и победы, тренер строит здание, подобно строителю, который хочет построить вечный дом. Я нахожусь в поиске золотой середины, я строю команду, которую невозможно сломать, покупаю игроков, которых невозможно разбить. Я нашёл игроков, которые помогут команде завоевать все трофеи! Представляю вашему вниманию: Эдинсон Кавани! Кайл Уокер! Вам слово парни! 

Кайл Уокер: 
- Я счастлив оказаться в "Челси" у команды за плечами победа в Лиге Чемпионов, наши амбиции совпадают, я буду верен команде, пока она будет верна мне. Я готов достигнуть высот, не покоряемых мною ранее! 

Эдинсон Кавани: 
- Это переломный момент моей карьеры, я решил попробовать себя на самом высоком уровне в Английской Премьер Лиге и Лиге Чемпионов. Ранее все высоты мне покорялись, но на достигнутом я не остановлюсь, поверьте мне! 

Диктор: 
- Слово дизайнерам представляющих новую форму! 

Дизайнер: 
- Классическая форма не поддалась существенным изменениям, всё тот же синий цвет с белыми полосками на плечах, дышащая форма разработана технологией "ClimaCool", когда эта форма на вас, кажется, что вы совершенно голый, но при этом вам тепло, когда холодно и прохладно, когда жарко. Гостевая форма так же не потерпела сильных вариаций, стильная полоса, которая делит зону эмблемы и зону спонсора. Приятные полоски на плечах тёмно-синего цвета заимствованы из аналога домашней формы. Спасибо за внимание! 

Диктор: 
- Пресс-конференция завершена! Спасибо за внимание! С нетерпением ждём начала нового сезона! 

23:00 

Завершилась предсезонная конференция на очень приятной ноте, болельщики остались довольны её результатами, а игроки и тренерский штаб не могут дождаться начала сезона. 
Gracio9





Последние новинки в этом жанре

Комментарии