Обзор Mass Effect

Опубликовано 20.04.2013

Mass Effect – это игра, которая четко отличается от всех остальных. Это вселенная будущего, глазами BioWare, этот обзор посвящен одной из самых удивительных компьютерных игр. И так начнем!

Игра Mass Effect
Когда то ученые обнаружили совершенно новое вещество, обладающее весьма необычными свойствами. Благодаря этому веществу, произошел мощнейший прогресс в области вооружения, медицины, науки и техники. Самое главное – открылся путь в самую глубину галактики! Вещество получило название – Массивные эффекты.

Во время освоения далеких уголков нашей галактики, человечество обнаруживает неизвестные сооружения, которые расположены в холодном вакууме… Это оказались машины и механизмы, которые способны оказывать помощь при путешествиях по глубинам Вселенной. А через некоторое время человечество понимает, что они не так одиноки во Вселенной, как это казалось раньше…

Mass effect
После того, как люди обнаружили различные формы жизни, совершенно не похожие на наши, люди прогрессивно развивались и совершенствовались до того момента, с которого начинаются действия в игре.
Человечеству срочно требовалась специальная организация, которая будет представлять мнения людей в совете содружества всех живущих рас во Вселенной. Им стал Альянс, одна его часть располагалась на нашей планете, а вторая – на цитадели. Цитадель – большое сооружение в космическом пространстве, в котором построили целый город. Именно там и располагался совет. В состав совета входят по одном представителю от каждой из трех рас, занимается решением глобальных вопросов Вселенной и этим отвечает за безопасность. Один работающий в совете персонал называется Спектры. Это нечто подобное секретным агентам, которые занимаются разведкой данных. В этот своего рода специальный отдел могут попасть лучшие из лучших.

Масс эффект
В данной игре – человек представлен на ровне с другими космическими расами.
Действия в игре, переносят геймера в 22 век. Начало таково: капитан Шепард, один остался в живых после выполнения опасного задания. Он становиться героем Альянса, после этого его отправляют на далекую планету чтобы он забрал маяк. Этот маяк обнаружили археологи во время исследования одной из человеческих колоний. Совершенно неожиданный поворот, нападение гетов, (геты – раса разумных машин), после этого показывается эпизод убийства нашего командира, его убивает спектр Сарен и скрывается. Мы подходим к маяку и в это время получаем очень важные и не очень ясные данные, после этого эпизода начинается развитие основной сюжетной линии.

Скачать Mass Effect

Нас назначили Спектром, цель – уничтожить Сарена, а также остановить злобную машину жрецов – самую древнюю и таинственную форму жизни во всей Вселенной. Весь сюжет пронизан блестящими эпичными поворотами и неожиданностями.
Игра – РПГ шутер. Разработчики создали открытый мир и стоит заметить у них это не плохо получилось!