Обзор игры Легенды Кунг-Фу

Опубликовано 20.04.2013

Игра Легенды Кунг-ФуЛегенды Кунг-Фу – проект уникальный, с какой стороны к нему не подойди. Игра полностью самостоятельная от совсем новой системы прокачки до собственного движка. Посмотрим, чем же она выделяется среди обычных ММО.
После создания персонажа надо будет выбрать главную сюжетную линию. Их в игре предлагается 4, и груз выбора ложится на ваши плечи полностью. От вашего выбора зависит не только сюжет приключения, но и его стартовая локация.

Игра началась. Будет сложно разбираться в происходящем, но ужасно увлекательно. Вы обучитесь использованию энергии Ци, тонкостям техники цингун и акупунктуре. Сразу вы все это не запомните.

После обучения азам свой путь вы будете выбирать сами. Для начала предстоит выбрать одну из 8 школ, что и будет первым шагом по вашему пути. Начальную базу навыков вы получите в школе, но привязка к школе не ограничит ваши боевые возможности. Вы можете осваивать приемы других школ, если достанете манускрипт, описывающий этот прием. Их в игре более 10 000, так что решайте сами, каким будет ваш персонаж.

Игра Легенды Кунг-Фу

Своей оригинальностью система прокачки не уступает остальным возможностям. Опыт вы будете получать практически за любое действие. По мере накопления, опыт будет превращаться в очки умений, с помощью которых можно улучшить ваши скиллы. Постижение, Тренировка и Обучение – три пути для совершенствования. Постижение – способ не сложный, но очень медленный. Тренировка немного быстрее, но для нее вам потребуется допинг. Обучение – самый веселый путь, но для него вам надо будет собрать группу из 10 товарищей.

Скачать Легенды Кунг-Фу

Офлайн режим здесь тоже не так прост. Если вы обладатель VIP статуса, то можете научить своего героя продолжать постижение и при выключенной игре. Персонажи стандартных аккаунтов тоже найдут, чем себя развлечь. Не удивляйтесь, если по возвращению вы обнаружите лишние деньги, а персонаж будет на другом конце карты. Просто он устроился на работу, пока вас не было. Вдобавок ко всему, героя без присмотра могут продать в рабство, которое процветает в мире восточных единоборств. Получается, что вы не знаете, где вы окажетесь, когда в следующий раз зайдете в игру.

MMO RPG Легенды Кунг-Фу

Ни одна уважающая себя MMORPG не обойдется без крафта. Крафт еды, вещей и улучшений здесь тоже присутствует. На нем внимания заострять не будем, поскольку там все как обычно.
Итак, мы рассмотрели малую долю фишек, совершенно несвойственных современным ММО. Если они вас заинтересовали и вам хочется еще большего, то советую посмотреть на Легенды лично и увидеть все самому.